Давай запостим совместную фотографию

Боженов Александр
Давай запостим совместную фотографию
Можно в инстаграм, ВКонтакте или ещё куда-нибудь
Я поставлю ее на рабочий стол телефона
Или может, если удачно получится,
На твоём компьютере.

Можно будет смотреть на звёзды в твоей машине,
Слушая громко Лепса, элджея или может Пошлую Молли,
Или просто тишину, видеть сияние
Твоих черных глаз
Ты для меня самый настоящий
И первый раз

Улыбайся, как будто вся боль, что была прежде
Не причиняет тебе страданий.
Никак иначе.
Все в прошлом,
Все в прошлом пределе желаний,
Мечтаний,
Как слезы отчаяния
Дождь застучит по стеклу.

Я умру. Когда-нибудь,
Надеюсь, что вместе с тобой,
Но если и нет,
То может быть от избытка
Дешёвых сухих сигарет.
Выпитый алкоголь выводит
Сахар из крови,
И у меня никогда не бывает
С этим проблем.

Да и зачем. Зачем что-то решать
И кого-то слушать,
Потому что якобы другие знают больше,
Они старше, и больше опыта.
Миллиарды вселенных,
Где может случится то,
Во что мы не верим.
Но я знаю, что на этой планете
Мы встретимся
Где-нибудь.

Где-нибудь здесь.