Й Находки

Нюша Анисимова
О, как же мне, ребята, не везёт.   
Жена всегда чего-нибудь находит:   
То туфли модные домой вдруг принесет,   
То шубу... И размер же, гад, подходит.

Вот люди - им не жалко ничего, 
Бросают исключительно всё новое. 
У нас таких я и не знаю никого.       
Приезжие, наверно, непутёвые.      

Вчера опять с обновкою жена       
Домой приперлась очень поздно ночью.      
Она сапожки, говорит, опять нашла.            
В коробке, с этикеткой между прочим.      

Вот почему везёт лишь только ей?   
Всегда она в обновочках приходит:   
То платье новое, а то белье на ней.
Прям до истерики она меня доводит.

А мне однажды только повезло.       
Вернулся раньше из командировки -    
Трусы под стулом да носки и, как на зло,.    
Размер не мой... и вовсе не обновки. 
***
31.03.2018
#+