О сущем!

Михаил Кошляк
Смотрю, как миллионные разработки России улетающие пока без адреса и очень надеюсь, что не упадут они на невинные головы народа. Россия заявила о себе всему миру, что она готова к возмездию. США пригрозили России превзойти её военную мощь и это называется гонкой вооружения. Стоит вопрос Кому это нужно?
США окружили Россию военными базами и везде они видят свои интересы и свою безопасность. Часто США муссируют свои мускулы, угрожая тем, кого не смогли приручить и тогда в ход идёт кнут.
 Там где не работают политики в ход идёт оружие - это простая истина. Горячая война пожирает людей, а холодная развращает сознание людей, навязывает им чуждые ценности. Изматывает ресурсы страны, выкачивает из неё всё, что можно, сегодня Россия ограблена, разделена на страты  - слои, которые уже насчитывают более двадцати. Общество напоминает слоёный пирог, который легко разломить или разрезать.
США - страна эмигрантов, а эмигранты люди без Родины и флага и Родина у них там где им дают жизнь. Сегодня формируется многополярный мир с его правдами и кривдами
и всё в нём не так просто. В основе такого много полярного мира лежит капитал, сила и мощь государства. И всё же главным и определяющим является  народ - он суть государства, а без народа ни одно государство не существует. И каждый народ
имеет своё самосознание, Родину и Флаг, как символы страны и власти, которая должна заботится о своём народе, ведь он кормилец и защитник государства.
И какое воспитание получит сегодня наша молодёжь это пока вопрос. Поживём - увидим с надеждой и верой в будущее. Нам так много наобещали, но обещаниями сыт не будешь, пора России начать трудиться, ведь труд источник всякого богатства и эта простая истина лежит на поверхности.
И беречь народные деньги, не вывозя их из страны продажными чиновниками первейшая задача власти. Может последний демарш Англии откроет ей глаза на реальную жизнь и покажет кто есть кто!