Письмо

Ольга Лапука
Сегодня луч весенний в вышине
Теплом своим напомнил о тебе.
И сразу утро улыбнулось светом,
Пусть эти строки долетят приветом.
Нас разделяют жизненные дали,
Быть может мы знакомы слишком мало,
Но я мечтаю,что наступит день
И зацветёт для нас  двоих сирень,
И разгорится солнце в одночасье,
Держа в руках родившееся счастье.
Рисую мысленно картины я во сне,
Запал ты в душу прочно видно ко мне
И вот решилась написать письмо,
Но будет ли отправлено оно?
Пока не знаю хватит ли мне сил,
Сказать о том,что ты мне очень мил.
Пишу а сердце словно мотылёк
Трепещет от написанных мной строк.
Решать тебе по праву самому,
Ведь я уже сказала,что ЛЮБЛЮ!