Красивые слова - не форма содержания 31-03-2018

Александр Раданов
Поэты часто, красотой звучания,
Лишь тешат душу рифменной строкой.
Им нравится читающих признание:
За значимость себя они все рвутся в бой.

Красивые слова - не форма содержания.
Всего лишь то - лирический настрой.
Намного интереснее нести, чрез слово, знания
Вплетая в общий разум образ свой.

В том образе есть форма содержания
Несущая себя, как новшества, судьбой.
Для темы той важнее осознания
Читающих тебя. Их жизненный настрой.