Рассердился бы я на такую вот темную ночь

Сергей Носов 8
Рассердился бы я
на такую вот
темную ночь
был бы так недоволен
луной одинокой
и звездами рядом немыми
и деревьями сада
которые стали тенями
и домами
где окна погасли давно
но ведь мне
все равно что вокруг
хоть пустыня
совсем неживая
или лес без конца
или поле
в котором нет края
и поэтому некуда в нем
и идти
мне все это неважно
я сам по себе
где бы ни был
и мне так хорошо одному.