Сон никогда не будет бесконечным...

Аримнамбо
Сон никогда не будет бесконечным,
Что тоже самое относится и к Яви,
Они на пару, только безупречны,
А порознь, всего лишь общего детали.
Из них и состоит, всё то, что видим мы вокруг,
Причём, всё это, обязательно по паре,
Где даже смертные в бессмертии не мрут,
Которые живут и в радости, и в грусти, и в печали.
Они ничем не лучше и не хуже, нас живых,
Хотя признаться надо, отличить от мёртвых,
Нас никто не сможет.
Нам говорить, о мире относительном,
Как утвердительно, так и отрицательно - смешно,
А мир абсолютный, смется без конца над нами.
Поскольку знает поиски среди дилемм бессмысленны,
Их польза в том, что они приводят к пробужеднию,
А пробудившись, удивившись узнаём,
Что в зазеркалье, мы все не единственны,
Там даже шут, казаться может королём.............)))