Хогвартская блатная

Лана Рикман
(в исполнении беглого Директора)

Я сидел на нарах в робе чёрной,
Попивая тыквенный чифир,
Подавал баланду мне какой-то эльф позорный,
Был дементор в зоне конвоир.

В Хогвартсе понятья не канают -
До меня смотрящим был петух.
А Хозяин лысый всех змеёй своей пугает,
Вертухаев мне приставил двух.

Малолетка Поттер здесь очкастый
К шухеру подговорил кентов.
Да и от Мак-Гонагалл, от Мурки от блохастой
Я не ожидал таких понтов.

Нынче быть смотрящим неспокойно -
В Хогвартсе творится беспредел.
За бугра не удалось мне проканать достойно,
Потому я просто улетел.

Я уже давно свой срок мотаю,
И со шконки я на всех плюю.
Беспредел здесь точно, за базар я отвечаю,
Хогвартс хуже зоны - зуб даю.