Никакая я не Ленка

Гамаюн 2
Вот так встреча! Ах, лягушка!
Меня Ленкой все зовут…
Но не стать моей подружкой –
Может, ты царевна тут!

Отнесу тебя к мальчишкам.
Там у Вовки - лук большой,
Много стрел. И даже слишком.
Он стреляет хорошо.

Ты стрелу его поймаешь,
Только он её пошлёт.
Если ты царевной станешь,
Никаких тогда болот!

А он встанет на колено
И с ресниц слезу смахнёт.
«Вы – Прекрасная Елена!» -
Скажет мне. С тобой уйдёт.

Видишь, судьбы не просты
У Прекрасных у Елен…
Вот опять царевна ты,
Все дождАлись перемен.

Исполняются мечты.
Вовка - этот… джен-тель-мен!