Оступившись... молчать

Чуйков Михаил Уральский
Оступившись...молчать,
Уцепившись - держаться!
И в молчаньи страдать,
До последнего драться,

Пусть умолкнут невежды.
Подави нервный стон.
Боль укутай в одежды,
И церквей слушай звон.

Бог не внемлет моленью,
Если сам в вере слаб.
И позволит мгновенью -
Дать понять, что ты раб.

М. Чуйков
Март 2018 год