Я танцую

Зинаида Серёгина
    
Как мне справиться с собой?
Я   с утра , как заводной .
       Я танцую
       Под музыку любую.
Со словами иль без слов,
Главное , чтоб про любовь.
       Я танцую
       Под музыку любую.
Я влюблён и не скрываю ,
Крыльев нет , а я летаю.
       Я танцую
       Под музыку любую.
 Кто влюблён , может понять ,
 Трудно мне себя сдержать.
       Я танцую
       Под музыку любую.
Ты влюблён ? Танцуй со мной
В лучах солнца  , под луной.
       Потанцуем
       Под музыку любую.