Дорогу счастью

Тимур Матанцев
От горя нам не уклониться,
От счастья тоже - вот награда!
Обнимет любящее сердце,
Вот это будет, то - что надо...
                ***
Не надо ничего другого,
Дорогу счастью приготовь.
Больную душу лечит слово,
А Миром, правит лишь любовь!


31.03.2018.