Виновным остался народ!

Галина Бедрик
         В Кемерово, и не только...

1.Циничней не слышала: дети сгорели,
и что же - другие вон гибнут от СПИДа?
Она, верно, думала, что одурели
родные от дыма - то эго-обида.

2.Простить умолял лишь Верховные власти,
народу прощать его не за что, вроде -
от злости безумной, конечно, напасти,
персоны такие хулить стало в моде.

3.В беде обвинили - себя после люди,
мол, все разгильдяи и не осторожны:
сидеть если дома, трагедий не будет,
они в наше время повсюду возможны.