Уходит март снежный

Николай Дозморов
Уходит март... снежный,
Ты совсем не была... нежной,
На пороге апрель... талый,
Мне любви твоей... мало.

Уходит март... синий,
В твоих глазах... иней,
У двери апрель... талый,
Мне любви твоей... мало.