Любимый

Екатерина Якунина-Андерсен
Бывают люди разные:
И добрые,и злые ...
И вечно несогласные,
И просто никакие...

Как шифр разведки,трудные...
Бывают и попроще...
Невинные,подсудные...
И мягкие,и жестче...

Оттенками и красками
Слагаются картины.
Бывают люди разные.
И только ты - любимый.

Без рамок! Жизнь и воздух!
Жизнь красок! Сам- палитра!
Бывают люди просто,
А ты - вся радость мира.