Реальная сбылась мечта

Георгий Зурабишвили
Твой каждый дорог сердцу штрих,
Чарует нежностью улыбка,
К единственной навек приник
И потому, любовь не зыбка.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
Волнует каждая черта,
Кто в неге сладкой дарит ласки.

На самом деле, неспроста,
Идут эмоции цунами,
Реальностью сбылась мечта,
Пьянит избранница устами.

Не отрекусь, не отрекусь,
От несравненного творенья,
Молюсь, на званую молюсь,
Оазис Муза вдохновенья.

Воспламеняет не мираж,
Горячую кровь в одночасье,
Не прихоть и совсем не блажь,
Дарить земное могут счастье.

Мысль устремляется к одной,
С восходом солнечного света,
Нет никого милей родной
Душа ниспосланной согрета.

Немудрено, невмоготу,
Унять стремленье к несравненной,
Кого неистово люблю,
Ту называю незабвенной.

Не отрекусь, не отрекусь,
От несравненного творенья,
Молюсь, на званую молюсь,
Оазис Муза вдохновенья.