Где ты бродишь, счастье?

Игала
Есть на свете счастье, не мое-чужое,
Что закралось в сердце радостной мечтою,
Что тревожной тенью встало на дороге,
Что собой закрыло все пути-дороги.
Я за этим счастьем своего не вижу,
Может ходит рядом, только я не слышу,
Где ты бродишь, счастье, отзовись, родное,
Исцели мне сердце радостной мечтою?!