Посвящение брату

Анна Волынкина
Где же ты,мой маленький мальчишка?
Мой братишка рыжик-шалунишка.
Мой любимый рыженький котёнок.
Тот,кто дорог мне ещё с пелёнок.
Где то солнце,что светило ярко?
Не найти мне этого подарка.
Ты ушёл ,так рано,милый рыжик.
Горькой раной моё сердце выжег.
Где твои смешные конопушки,
Солнечного цвета завитушки?
Левушкой тебя я называла.
Когда ты давно уж стал мужчиной.
Брат мой младший,не подозревала,
Что похищен будешь смертной силой.
Я скорблю,я по тебе скучаю.
Но вернуть тебя мне не под силу.
Господи,тебе его вручаю.
Дай ему покоя и защиту.
31.03.2018г.