Апрель

Ноукамментс
Мир, оковами скованный,
Перегрелся и кружится.
Вот Апрель, как основа,
Тех, кто в дождь, да по лужам.
Без сознания - пьяные,
Не могли переправиться.
Вот Апрель - без изъяна,
Это только и нравится.
Как же долго ждала тебя,
Без надежды, под стражею.
Мой Апрель - полон датами,
Или только так кажется?
Мир, оковами скованный,
В списках "без вести" числится.
Мы в Апрель расфасованы
С календарными числами.
Ничего не поделаешь!
Хочешь, ставь многоточие...
На Вселенную целую
Мой Апрель - моя вотчина.