Осень желтолистая

Раиса Иванова Людмила Щеглова
   /Оксане Лопуховой/

Сентябрь златой взмахнул крылом,
И закружила снова осень,
Прощаясь,тополя с теплом,
Роняют листья свои оземь.

Промчались солнечные дни,
Всё чаще дождь стучит в окошко,
Гони печаль свою,гони,
Пускай её скатертью дорожка.

Как осень,в золоте волос,
Свежа,как утренние росы,
Стройна,красива.Вот вопрос-
Родился кто же в эту осень?

Прелестней нет у нас певиц,
Нет грациознее созданья,
Все конкурсы повергнув ниц,
Все фестивали мирозданья.

Поёт с душою для людей,
Готовы слушать снова,снова,
Она не маг,не чародей,
Оксана наша Лопухова.

Пусть осень льёт своим дождём,
Пусть ветер тучи нагоняет,
С Оксаною мы встречи ждём,
Её "Троянды" кто не знает?

Пусть жизни ветры и дожди
Не прикоснутся к лире тонкой,
Желаю счастья и любви
В содружестве ей с песней звонкой!