Рассветное

Морозовлит
Последний мартовский денек,
С ночной шагает паренек,
И от реки ползут туманы.
А снегу, будто невдомек,
Что у зимы окончен срок
Сугроб – объедком каши манной…

Туман, как дым от сигарет.
Светало, выключили свет,
А он полился с новой силой.
Обычный утренний сюжет,
Я видел не один рассвет,
Но тут - под фонарем Светило!

31. 03. 2018 г.
Фото автора