Раскрыта тайна..

Алина Соловьёва 3
Раскрыта тайна с чёрным злом,
Хоть тщательно её скрывали.
Всё отставляли на потом,
В ложь эту верить заставляли.

Была мечта увидеть свет,
Узнать всё то, что запрещали.
Тогда не радовал рассвет,
Попытки все по швам трещали.

Горел закат, сгорали дни,
Летели годы, счастье мимо.
Остались за спиной огни -
В кромешной тьме невыносимо!

На протяжении многих лет,
Всё искажалось в понимании.
Никто так и не дал ответ,
Вопрос остался без внимания.

Раскрыта тайна, зло ушло -
Зачем же вы так долго врали?
Кипело сердце, но прошло,
А душу в клочья изорвали.

Алина Соловьёва