Новая Весна

Виктор Татьянин
Всё будет нежностью дышать,
Когда Весна придёт хозяйкой,
Когда она опустит  шаль
Под песни с музыкальной стайкой.

Пока же, милый, потерпи -
К Весне  протоптана дорога:
В твоём дворе, лесах, степи,
И в душах каждого живого.

Ещё чуть-чуть и солнца взгляд
Повергнет зимние остатки.
И новый  явится наряд:
Неповторимый, свежий, сладкий.

Всмотрись внимательно в себя,
И убедишься по веснушкам,
Что  ты, как тысячи ребят, 
Настроил к дням весенним ушки.

Сегодня или завтра - все
Познают   радости веселья
В  его дыханье и красе.
Идёт  волшебное   весенье!