Сонет 6

Эмма Вифт
Я хочу поверить,
Что я люблю.
В ином мире в то,
Что можно верить дождю.

Но сейчас я одна,
И ты не исправишь.
То что я верна,
Пусть ты и не веришь.

Ты так прекрасен,
Но только не я.
Пусть ты с этим не согласен,
И ты можешь не любить меня.

Знай я всегда буду любить тебя,
При этом калечить себя.