С днём рождения

Анатолий Клетёнкин
 и вот Опять,
          и в Этот
                   Час-
нет-Нет,
       не Будем
           считать Годы.
Все
   Годы!
         прожиты на Раз...
Там!
    были Омуты
                и Броды...
и Обойти,
         Никак
                Нельзя,
(Подобно
       Смерти,
           Промедление)
и Тороплюсь
       Поздравить
                     Я,
Прекрасный
         Друг
             Мой
       с днём Рождения!

Желаю,
     что Тебе
               Желать?
по меньше Нерв,
            Больше-
             Терпения;
что не Случись,
           не Унывать,
Побольше
       Радостного
               Бдения.

чтоб Дней
        Приятных,
           было Много;
Здоровым
       Быть
          и не Болеть,
Старайся
       Жить
          Душою,
              с Богом,
с Ним,
    можно Всё!
           Преодолеть.