РАДА

Земъра
РАДА!
РАдость!
Свет ты мой!
Мы на Жизнь не РАзлучимы!
Я горю, а ты Сияй!
РАсплескай большую Силу!
Проникаешь ты везде!
Все тебе покорно Служат!
Ты Любовь!
Во всём, в себе!
Без тебя нам Жить не нужно!
Принял в сердце я тебя.
И безмерно Счастлив этим!
Верю! Чувствуешь меня!
Как цветочек на РАссвете!
Мать РАдная! Дай нам Славу!
Жизни Светлого Пути!
От начала и до края!
Ты Свети, Свети, Свети...