Подражание Байрону

Александр Конкин 2
Без вас жить не могу я боле.
Мучительно страдаю я.
Неужто вы по доброй воле,
Меня покинули тогда.

Сейчас, смотря на ваш портрет,
Я с упоением вспоминаю,
Ту чашу радостей и нег,
Что испытал я, рядом с вами.

Красы твоей лишь отблеск смутный
Художник смог изобразить.
Но в эти горькие минуты
Мне не даёт он вас забыть,
И сердца гонит страх минутный,
Что обуял меня всего...
А , впрочем, ладно,всё равно.