Два года разыгрывал?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрт - большой любитель поговорить по душам...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/04/9073

***   ***   ***

Частушки ко Дню Дурака:

С чёртом мы два года дружим,
Похмеляемся, поём,
Делим с ним - обед и ужин:
Обалденный компаньон!

На жену мою влияет,
Блеск - семейные дела:
Год молчит супруга, Тая,
И не пилит, как "пила"!

Правда "морды" постарели,
У меня и у жены!
Разные у нас постели,
Жуткие приходят сны!..

Но дороже - дружба с чёртом:
"Дьявол, водки наливай,
Похмелиться мне охота!
Возвращай - "душевный рай"!

Снова, песни - в два баяна,
СтаканЫ, ядрёна вошь!..
Лишь одно, Валера, странно:
Чёрт на Бражника похож!..

Пригляделся: Сашка, Друг,
Мой, поддерживает дух!..
Как Мавроди, Он, хитёр!
Наконец "прозрел" Егор!!!

Завтра - первое апреля,
Разыграю Бражника:
"Шандарахнится" с похмелья,
И запомнит - "на века"!

Согласен, Дружище: с чёртом алкашу комфортно!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 08:37