Живи в простоте

Алекс Магур
Живи в простоте, не взирая на лица,
Добром воздавая, не видя гримас.
В любом человеке есть Божья крупица,
Смотри на людей, как Он смотрит на нас!


"Любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог" Ф.М. Достоевский.