Сиги

Глафира Старцева
Бывают у меня привычки
Что очень трудно превозмочь .
Как сигареты люди. Спички
Беру я в руки в эту ночь.

Нет витаминов, много дыма,
От них исчезнет кислород.
Но оптимизм весны играет,
Беру я сигарету в рот.

Чирк...