59

Авдотья 2
Мир тесен.
    Без песен
на сердце тоска.
Без друга,подруги
    и жизнь нелегка.

Любовью окутав наш шарик земной,
пройдёмся тропинкой с тобою лесной.

Заглянем к подружке Надюшке родной
и выпьем по кружке настой трав хмельной.

Поспорим немного кто прав был, не прав
и сколько дает нам гитара октав.

С зарею расстаться настанет пора.
В далекий нам в путь  собираться с утра.

И каждый умчится в родной уголок.
Играют зарницы.
      Мы детства чуток
сегодня забрали с собой
в дальний путь.
Подруга, родная
         до встреч,
не забудь:
Мир тесен.
     Без песен
на сердце тоска,
без друга, подруги
       и жизнь нелегка.
 
и