Надо привыкать

Кузьмина Нина
Продам воспоминания о лете,
Друг к другу были мы не равнодушны!
Оно так грело всем попутный ветер,
скамьи, балконы, что там! Даже душу!

Люблю я зиму ... только в малых дозах.
Метели пересиживать  у печки...
Валяться на диване в разных позах,
Кормить синичек , стоя на крылечке...

Уже отмерзли и душа и тело!
Я в свитере стихи пишу в тетрадь,
Зима тут прописалась! Что же делать?
Раз не уходит - надо привыкать!