Идёт... по снегу босяком

Олечка Макарова
на «Весна нарядная идёт» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2018/03/30/6071

Идёт... по снегу босяком,
Ни снег ни ветер ей не страшен.
Напоит ветром и теплом,
А сколько в поле ждущих пашен?!

Без влаги, солнца и тепла,
Природа спит во сне глубоком.
Она сама сезон ждала,
На всё Всевышний смотрит оком.

Как Фея, палочкой взмахнёт -
Вмиг распушит цветы и травы.
Пчёл в майский унося полёт,
Мёд собирать как в чай приправы...

31.03.2018
---
Оленька, какой прекрасный у тебя получился стих. Право, нежно, лирично и образно. Обнимаю. С теплом и нежностью.

Борис Воловик   31.03.2018 12:11