Из Перси Биши Шелли-2

Светлана Татарова
 Приглашение

Прочь, от людей и городов, -
В прохладу девственных лесов,
В ясь солнцем залитых холмов,
В альков из белых облаков,
В капеллу горних родников.

кон. 90-х гг. ХХв.