Своя Весна

Николай Казаков30
       Рождение Весны
И вот дыхание   Весны
Оно   уже необходимо,
Оно не пролетает мимо
Торопится украсить сны!
Оно не  дремлет над стеной.
А по полу рассыпет лунность…
Ты возвращаешься со мной
И не куда-нибудь,а в юность!
И зимней не было тоски
Она  рассыпется в разливе.
И у тебя твои соски
Набухнут почками   на Иве?
И кажется судьба ясна
Набухнут почками   на Иве?
И кажется судьба ясна.
Снег он поплачется  немного…
И у него своя дорога
С красивым именем