Одной - любовь, другой - помои...

Серик Устабеков
* * *
Одной - любовь, другой- помои,
Вновь треугольник хуже Трои,
В неравнозначности сторон
Я вижу жизненный закон.

И мы теряем понемногу
Известной истины дорогу:
Где чувства, правды не найти...
В клубок сплетаются пути.


31 марта, 2018.