Дожди

Елена Логацкая
Тебя не стало... и, как будто,
На всей Земле закончились дожди...
Как можно осень без дождей представить?
Иль в мае, чтобы не было грозы?...

Как жить и знать, что не прольётся
Ни каплей дождь твой озорной,
И тучка в небесах не повернётся,
И не накроет ливнем с головой...
И пьяный дождь мне в дверь не постучится,
И дождь бродяга не заглянет мне в окно,
И в радуге теперь не отразится
Твоё любимое дождливое лицо...
Мы не заплачем больше вместе, когда грустно,
Мы не прольёмся друг на друга кипятком...
Когда в пустыне ярко светит солнце -
Она мечтает быть окутанной дождём...

17.11.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому