Долой уныние, ты обречён на счастье...

Григорий Полозюк
               
                Мамаенко Анне
                рецензия на стихи               
                ,,Путешествие в страну граблей"               
               
Не плачь Палач :
не стоит волноваться ,
граблям не вечно
в океане плыть ,

им свойственно
с купанья возвращаться
и снова весело
в высоком жите жить .

Они тебя
гостеприимно встретят ,
наставят самых
смачных синяков ,

и ты с полей
счастливый и довольный
вернёшься в царство
нереальных снов .

В них ты опять
восстанешь Дон Кихотом ---
борцом бесстрашным
с вездесущим Злом ,

и Санчо Панса,
твой оруженосец,
не долго думая
заметит :,,ПОДЕЛОМ!"