Давай с тобой пересечемся

Надежда Шилкина
Давай с тобой пересечемся,
Давай притянемся друг к другу.
Давай не будем больше верить:
Астрологическим прогнозам .
Теперь начнем все по -другому,
От полувздоха,полувзгляда .
И знаешь,нам не будет плохо ,
Нам будет точно так ,как надо.

Давай с тобой пересечемся..
Соединим все параллели.
Назло ветрам что прилетели ,
К нам с севера,забыв про лето.
Давай услышим свое сердце,
Сотрем все грани и границы,
И будем словно эти птицы,
Парить в пространстве бесконечном.

А знаешь...нам так мало надо.
Чтобы счастливыми стать снова,
Впустить любовь ,открыв все двери,
Поверить искренности слова.
Любовь -основа этой жизни..
И основание для счастья .
Она всегда за нами следом,
И для нее не существует,
Ни времени и не препятствий.
Давай притянемся друг к другу,
Перемешаем  эти звезды,
Назло всем верным гороскопам.
Пока живем,пока не поздно .