Кумир

Елена Логацкая
Год... годы, как тебя не стало...
А вместе были будто бы вчера...
Все ночи я во снах тебя искала,
И доченька не раз тебя звала...

Ты знаешь, как мы по тебе скучаем,
Но есть дорога - нам по ней идти,
Тебя мы никогда не забываем -
Признание должно тебя найти!

Я научилась жить и думать смело,
Все цели пусть мне будут по плечу!
Продолжить я хочу, что не успел ты...
Господь, молю, - зажги мою звезду...

То, что творил - хочу открыть я миру,
Через себя несу я кем ты был...
Не буду сотворять себе кумира,
Но образ твой хочу, чтоб вечно жил...

Тот добрый свет, что нёс в себе ты - пусть сияет,
Те строки-мысли, что писал - пусть зазвучат!
И голос твой пускай не забывают,
И песни твои "птицы" - пусть летят!

Пусть сбудутся желания мои смело,
Что загадала я, чтоб стал ты кем ты был!
Пусть открываются все нужные мне двери!
Люблю тебя я, мой родной, Кумир...

13.12.2016г.(08.11.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому