Ах, как хочется снова в детство

Сергей Деревягин
Ах, как хочется снова в детство
Потеряться бы, заблудиться.
И в ключах бы воды студеной
Той водицы живой напиться!
Чтоб в реке отражались ивы,
А в саду раскраснелась вишня.
Ах, как хочется быть любимым...
И любить бы еще не лишне..