Я долго шёл к тебе

Печерный Юрий Григорьевич
Я долго шёл к тебе – и в дождь, и в стужу
И верил, что тебе я очень нужен.
Прошёл немалый срок,
Тебя найти я смог,
И ты меня пустила на порог.

Друг друга мы нашли – большая тайна,
Но знаем мы с тобой – всё не случайно.
Меня вела мечта,
Она была чиста.
Пересеклись, мы значит, неспроста.

У каждого из нас немалый опыт…
Не совершить бы нам ошибок новых.
Любовь разбить легко,
Как хрупкое стекло.
И до разлуки там недалеко.

Я долго шёл к тебе и вот – я рядом!
Узнать, что ты моя, хватило взгляда.
Ты мне сказала – Да.
Меня ты дождалась
И для двоих судьба теперь одна.

-------------------