зацвёл вишнёвый сад...

Нина Борисенко
Зацвёл вишнёвый сад-
Белые вишни в ряд стоят...
Аромат белых вишен пленит...
Ароматом вишня манит...

В саду-так легко мне дышать...
Запах, круче духов-вдыхать...
Будто заколдованный сад стоит
И куда-то меня всё манит..

Я рукой проведу по цветам...
Нежно пальцем коснусь, лепестка...
К лепесткам белоснежных цветов-
Прикоснусь...И пойдёт хоровод-

Лепестков белоснежых- вальс,
Что на землю летят, кружась...
Лепестки облетают,как снег,
Что когда-то окружил нам, с небес...

Скоро ягоды будем - мы рвать...
Спелой вишней людей угощать...
Пусть растут вишни стройные, в ряд
И пусть радует взгляд -
Их красивый наряд...