Хорда

Олег Сизганов
Обрамляя контекст жизни
Нужно срезать часть пути.
Лучше - прямо, чуть тактичней
Хорду надо б, провести.

Исключая вредность действа,
Вся причина там, внутри,
Отделим исход летальный,
Чтоб в иллюзию свести.

Предсказуемо банально,
Из любви, все натурально,
Очень совестливы, с Богом,
Постирали  все шаги.

По статистике, по роже,
Время - прямо, врежет строже,
Вместо хорды, изуверским
Бумерангом, факт судьбы.

В горле, ком неудержимый,
Свечкой тлеет жизнь с повинной.
Слез  навеяно с кручиной
Беспардонного пути.
 
25.03.18