Созревшие осколки. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Мы носим в себе не выспавшиеся надежды.

***
Всё лучшее будет завтра.

***
Туман – нежность утра.

***
В холодную голову всякие мысли не лезут.

***
Много думающий меньше чувствует.

***
Как же эти мысли продажны!

***
Эхо любит поговорить.

***
В развалинах воздушных замков живут призраки.

***
Человек дышит осколками.

***
Черви любят созревшее.

***
Многословие порочно.

***
Чем мельче, тем больше самомнение.

***
Ропот умножает скорби.

***
В весенней душе всегда праздник.

***
Беда сближает противоположности.

31.03.2018