Снег апреля

Ерёмина Ольга
Апрель опять скучал по февралю
И вдоволь дал кружиться белым мухам.
Мне в первый раз сказали "я люблю...",
Но я восприняла, как оплеуху.
Сияло солнце, теплилась весна,
И снегу не должно было случиться...
Чем он, так лучше б я была одна,
Но зла любовь, как это говориться.
 
1995