Закат, как Модильяни...

Сергей Ревович
Закат, как Модильяни, кистью розовой,
Раскрасил твоё милое лицо,
Листва не шелохнется в рощице берёзовой,
Цветочный аромат, кружа, берёт в кольцо.

Любовь, любовь, хочу воспеть тебя,
Как воспевают все, в ком не угасло сердце,
Пусть точно знаю, что опять гублю себя,
Летя к тобой чуть приоткрытой дверце.