Загадочная женщина

Надежда Панкова Шаметова
Текст от мужского лица:

Где же ты, загадочная женщина,
Где же ты, мираж мой или сон?
Может быть ты с кем-нибудь повенчана.
Кто-то может быть в тебя влюблён.

Милая, желанная и сладкая.
Я с тобой встречаюсь лишь во сне.
Для меня осталась ты загадкою
И она волнует душу мне.

Я горю желаньем с тобой встретиться.
Только я тебя не нахожу.
Шар земной, среди планет, он вертится,
Вновь в толпе твой синий взгляд ищу.

Мне тебя увидеть очень хочется.
Ты-звезда моя, что светишь мне.
И душа в твои объятья просится.
Вновь весна спешит и топит белый снег.