Прорвёмся!

Марина Вишнякова
Как много света на планете,
Но очень мощно спрятан он.
Во тьме блуждаем, словно дети,
Попавшие на полигон
Войны,
И рвёмся мы к победе
Над тьмою чёрною сквозь дым.
Прорвёмся! Солнце нам засветит,
И станет Мир непобедим!

          31.03.2018