Александр Дон да так бывает

Александр Дон
Так случилось, да так бывает, хорошая пословица : " Друзья познаются в беде" , именно эти слова и привели меня к таким чувствам , все дело в том, что я не хочу общаться с некоторыми людьми, которые вызывают у меня лишь oтрицательные эмоции. Я не хочу никому ничего доказывать, кого -то в чем -то oбвинять. Нет, я не стал высокомерным, просто я  понял  и хочу ценить тех немногих, которые ценят мою любовь и мое отношение к ним. Я ещё раз убедился, что слова ничего не значат, нужно наблюдать за действиями. Я всегда знал, что если человек теряет мое уважение, то как бы я не старался, я никогда не смогу относиться к нему как прежде. Я понял, что некоторые вещи я не смогу забыть, но я смoгу простить, может быть. Я понял, что самый лучший выход из некоторых ситуаций - это отпустить все , что доставляет беспокойство. Я знаю, что если я перестаю  ругаться на человека, то он для меня становится никем. Я понял, что те люди, ради которых я бы раньше рискнул жизнью, этогo не стоили. Я всегда знал , что я не могу доказывать правду, потому что она у каждого своя. Я понял, что я больше ничего не хочу иметь общего с людьми, которые когда -то меня не поняли . Пусть у них все будет хорошо.